Посвящаю вам речники в ваш день

Дорогие мои речники!
Шлют вам многие люди приветы.
Не забудутся те ваши дни,
Когда утро встречали с рассветом.

Как встречали любовь вы в пути,
Как хотелось побыть дольше дома.
И хотелось покой обрести,
Но звала вас река снова,снова.

Пожелаю здоровыми быть.
Пусть родные с улыбкой встречают.
Да по жизни счастливыми плыть.
Только солнце ваш путь освещает.




С праздником ,мои дорогие!


Рецензии