Фанера над Сеной

По жизни не всегда бывал нахалом,
Да и сейчас,наверное,не стать.
Я песни раздавал кому попало.
Осталось только душу раздавать.

Она же у меня - сплошная бездна.
Её - судьба - мне долго раздавать.
Предупреждаю,что она болезна
И ей здоровья неоткуда взять.

По миру вижу бродят миражи,
А это просто вывих,несомненно.

Скажу себе,ну хватит,всё,пожил.

Парит душа фанерою над Сеной...


Рецензии