Засыпай моя лапочка... колыбельная

Спи, моя лапочка, засыпай поскорее.
Пусть лошадка тебя несёт в царство Морфея.
Улетай в своём сне на другую планету.
Туда где нет горя, где беспечное лето.

Где мама и папа будут счастливы вместе.
Смеются, танцуют и поют громко песни.
Туда где не будет за любимых тревоги.
Где резвятся весёлые единороги.

Засыпай синеглазая милая дочка,
Чтобы снились тебе чудеса и цветочки,
Чтоб журавль был в небе, а в ладошках синица.
Спи котёнок, пускай тебе счастье приснится...

Авторское исполнение:
https://www.youtube.com/watch?v=zPsZNyowxP8


Рецензии
Спасибо,Миша за такую милую колыбельную, так сердечно написана она и посвящена дочке,чтобы ей хорошо спалось и приснились изумительные сны , где мама и папа рядом и все счастливы- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   06.06.2021 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.