Не избегай!

Не избегай меня молю,
Не избегай и чувств сильнейших.
Тебе лишь правду говорю,
Ты воздух мой чистейший.
Твой взгляд точь-в-точь как океан,
В нем я с блаженством утопаю.
В тебе совсем нету изъян,
Официально утверждаю!
Не первый раз тебе пишу,
Множество красивых строк.
Пойми,что я тобой дышу,
Поверь ты мир мой и восторг!


Рецензии