С привкусом сюрреализма

Свергая с небес всех дождливых богов
Мы каплями их засеваем всю Землю
И всходы из древних но праведных слов
Пронзают нам каждому Истиной темя

Они прорастают до самой души
Корнями впиваются в самое сердце
И голос небесный нам шепчет «Верши!»
А нам полотенцем бы лишь утереться

Живём на Земле мы как комья земли
Дожди постепенно нас в грязь превращают
И нам по нутру а в небесной дали
Надежды поверить в нас тают и  тают...


Рецензии