Пропасть

Летим со скалы в пропасть,
Такая уж выдалась участь,
Нет другого пути,
Поздно уже идти.

Никто не поможет,
Понять эту жизнь,
Но это так гложет,
Во всем разберись.

Все ведь возможно,
Лишь стоит сказать,
Не стоит безбожно,
Сидеть и молчать.


Рецензии