Грибами пахнет

Грибами пахнет
И улитками.
И муравьишки
Ползают вовсю.

Полны
Воспоминаниями
Тропинки,
Протоптанные далеко
В лесу.

И полон
Умиротворения,
Весь, без остатка ты.
Идёшь,
Идёшь.

Задумаешься
Вдруг ты
Об обыденном,
Мол, может
Ты неправильно
Живёшь!?

Выходишь
По лесной тропинке
На берег
И нечаянно замрёшь,

Увидев красоту.

Не на картинке
И чистоту
Природы.

Мимо ёж

Бежит,
Меня не видит,
Занятый делами,
И я могу
Спокойно рассмотреть.

Да поучиться
Жизни настоящей.
И на природе
Душу отогреть.


Рецензии