Куда - хочу, туда и лечу!..

" Куда - хочу , туда и лечу !.."


~*~_________________________________~*~

Кудахочукала , от радости однажды ,
В ракете в космос дальний смело полетел :
" Нет остановки , жаль , здесь у планеты
    каждой .
А я бы с каждой поздороваться хотел ."

Кудахочукалу , ракета приземлила ,
На той планете , под названием - "МАРС".
Так интересно здесь ему на деле было ,
Кудахочукала воскликнул : " Это - класс !"

Его встречали дружно дети - марсиане ,
И сладкоежки все такие же , как он .
У каждого конфеты - "Марс" в кармане ,
Да и у каждого есть - клёвенький смартфон .

Ну , вот и встретились . Подарки подарили .
Пожали руки дружно . Дважды обнялись .
И всё на том , при том ... Друг - друга и забыли :
Все за свои смартфоны вновь опять взялись . 

Кудахочукала  и сам забыл про космос .
Сел , прям на землю у ракеты тут .
Открыл игрушку новую с названием - "Рос - Мос"
И позабыл : куда проложен был маршрут .

Кудахочукала , в игру свою умчался ...
Там , про парад планет забавная игра .
Зачем так в космос он попасть всегда старался ?!
Зачем он так о нём мечтал ещё вчера ?

     05 Июля 2020 г.

 
 


Рецензии