Знаешь

Текст к песне Spieleband - “Знаешь”

Пустота, места нет
От хлыста свежий след
Вопиющая немота
И полночный бред
Борозда не даёт свернуть
Жди когда ветер будет дуть
Надвигаются холода
От винта и в путь.

Знаешь и всегда знал
Кто там, открой
Знаешь, всё, что искал
Было с тобой
Было всегда с тобой

Суета столько лет
Темнота - тоже свет
Как же вышло, что ты одинок
В мире звёзд и планет
Красота для закрытых глаз
Теплота вместо сотни фраз
Вот опять, будто в первый раз...
Но ведь это не так.


Рецензии