Разумная тактика...

За огромным, карточным столом,
Там идёт привычная игра…,
Где играет, множество людей,
И конечно, есть там шулера,
Но, Россия, видимо нужна,
Западу, Китаю в том числе,
Только нам не нужно лезть в игру,
Лучше, отсидеться в стороне,
Так Россия делает пока,
Предпочтений, выдать не спешит,
Пусть дерутся, эти господа,
А Россия, дальше побежит… .


Рецензии