Тебе, Владимир Высоцкий!

Ты подслушал, и мысли, и чувства,
Пишешь так, что и... сердце зашлось!
В каждой строчке-нет тени... искусства,
Всё волшебно... нам... передалось!

А прощает лишь тот, кто... счастливый,
Тот , кто с прошлым не спит,не поёт,
От рождения он... не ревнивый
И поэтому долго живёт!

То, о чём сам мечтал в Колыбельной сказал,
В ней полёт сына первый ты с ним совершал!
Вырос сын! Ты ушёл, а сын ночью... поёт...
Про свой первый с тобою волшебный полёт!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии