Мы постоянно совершаем ошибки

Мы постоянно совершаем ошибки,
А думаем, что всегда правы,
Наши мысли, наши излишки,
Мы в мыслях своих черствы,
Любовь, про которую мы не знаем,
Всегда внутри нас самих,
Мысли ошибок, нас ублажают,
Делают нас другими внутри.
Совесть мерило наших познаний,
Думаем мы порой про себя,
Но совершая ошибки в счастье,
Мы забываем суть облаков.
Небо, звезды, море и ветер,
Силы стихии Земли не для нас,
В Космосе много познаний Вселенной,
Ошибки в жизни исправляют всех нас.

05.07.2020


Рецензии