Мотивация лирики

Отложенное дело –
Потерянное время.
Чертовски надоело
Накопленное бремя.

От сумрачной обузы
Сумей освободиться.
Пускай диктует муза
Страницу за страницей.
 
Душа давно готова
Откликнуться всецело
На образное слово
И творческое дело.

А хорошо еще бы,
В развитие традиций,
От повседневной злобы
Привольно отрешиться

Для высшего начала,
Лирического лада.
Тогда б и в жизни стало
В итоге всё как надо.
 
25 апреля 2012


Рецензии