Радость первых людей

Эти люди вершат мировые дела.
Как "спецов" закупить?
Впрячь в седло, удила?
Как подольше прожить?

Как кого-нибудь съесть?
Слюни бьют изо рта!..
К россиянинам лесть -
Это хитрость пока!


Рецензии