Чары. От непостижимой!

   От Тебя, непостижимой,
Очаровывающей грациозностью и изумительным вдохновением,
Летит волшебное чувство прекрасного,
Пленяющее совершенством и восхищением!

/Фото - шедевр от Армани/


Рецензии