И вот я снова...

- Не стоит дело и гроша, -
Мне разум шепчет. - То излишне!
Тут возмущается душа:
- Хрустальный дом - моё жилище!..

Двулико думая, спеша,
В "забой" иду за "ношей лишней".

Да, снова, снова меня манит
В "забое слов" махать "кайлом",
Чтоб из восторженных желаний
Набрать и разума стараний...

Я выплавлю хрустальный дом
Для светлых будущих мечтаний.


Рецензии