Книга неба и планет

В ночь - Большой парад планет!
Информация, как свет!
Этой книге равных нет!
Книга неба и планет…
Научиться бы читать,
Алфавит планет понять.

Лариса Чаплыгина

Ночь с 4 по 5 июля 2020 года.


Рецензии