Я писал тебе как баба старая

Я писал тебе как баба старая,
Счастье отдавая просто так.
Навалилась темнота усталая.
Приуныл смеющийся бедняк.

Ветер разрывает откровения.
Лишь клочки несутся надо мной.
Я желаю не себе спасения,-
Миру поседевшему...

4 июля 2020г.


Рецензии