Серые струны дождя

Серые струны дождя
Тихо поют за окном,
С грустной улыбкой глядят
На промокающий дом.
В лужах шипят пузыри,
Напоминая о том,
Что до вечерней зари
Будет твориться содом.
Как неуютно сейчас
Сырость пролезла в стекло.
Капает дождик из глаз,
Душу мою залило.

3.07.2020

Содом в стихотворении пишется с маленькой буквы, так как это слово употреблено в переносном значении -"беспорядок".


Рецензии