157.. Жизнь как...

Жизнь,как чёрная птица
Всё надо мною кружиться,
Я,убегаю,Я,убегаю,
А,она,догоняет,всё,догоняет...

Всё по кругу кружиться
В жизни,чёрная птица...
Я,убегаю,Я,убегаю,
А,она,догоняет,всё,догоняет...

Ходит клубится,тень-Чёрная птица:
То вперёд забегает,то с боку подходит,
То назад,опять,убегает,отходит...

Солнце восходит и солнце садиться
Жизнь,как чёрная птица,всё
Надо мною кружиться,кружиться,
А,Я,убегаю,а,Я,убегаю...

А,тень,меня,догоняет,
Всё догоняет...По кругу
Кружиться...

        02.01.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии