Хожу по улицам

Хожу по улицам, сигналы..
то не пылинки, понимаю..
Кто мысли в воздухе бросает?
ну отзовись, прошу скорей.

Ты их как ноты, разлинеяв,
спускаешь на воду.. плывут..
я не маяк, но боль лилея,
ты отбиваешь..SoS..где ждут?

где ждут в пространстве,
воздух носит, кого зовет?.
сигнал судьбы..
Ориентируюсь по звездам..
иду на зов, но где же ты?

Листом опавшим, скорбным ветром,
шебечущим дождем идешь?
За горизонтом, нет рассвета..
прошу сигналь, меня найдешь..


Рецензии