Воскресная Школа у Витальевича. 11 Пора!

Братья  и  Сёстры, Россияне, Земляки!
Не  склонен  я  вам  мозг  «утюжить»,
Разум  тревожить, слух  досужить…
Надоедать, короче, вам  мне  не  с  руки…

Просто  хочу  вам  дать  простой  Совет –
Мечтайте  обо  всём, но  не  о  Счастье!
Не  будет  пусть  войны, ненастий …
В  общем, всего, чего  пока  что  нет!

Не  утруждайте  себя  верою  в  Прорыв,
Который  обещает  «Солнцеликий»
Не  первый  год… Он  путаник  Великий!
Но, право, надоел  всем  как   нарыв...

Да  ладно, обещал  не  утруждать …
Болтлив  стал, этот  Минус –
Не  прирождённый. Блин, Коронавирус
Компас  Души  моей  разладил, его  мать!

Кстати, о  Вирусе, он  «приглашён»  за   тем,
Чтоб  неудобных  не  было  вопросов  :
«Сколько  ещё  терпеть  «единороссов»?»
«А  не  послать  ли  их  туда, где  поспел  хрен?»

Так  что  ещё  ему  квартировать
До  тех  пор, пока  не  приспеет
Всем, кто  в  России  право  голоса  имеет,
Дружной  толпой  идти  голосовать.

Тут  призадумаемся, стоит  ли  кормить
И  дальше   ненасытных  «обормотов»,
Чьё  место  только  в  строчках  анекдотов
Или  на  Севере  руду  копать  и  лес  валить?

На  этом  проповедь  позвольте  завершить,
Коль  утомил  чем, то  прошу  прощения,
При  этом  выскажу  и  собственное  мнение :
«Пора  Народом  стать  и  Разум  свой  включить!!!»

От Автора: Текст этой Проповеди "накрыл" меня во время утренней  медитации на  берегу реки близ с.Горицы... Так сказать, Горицынская Проповедь!


Рецензии