Ройстоунеи

Стремятся ввысь королевские пальмы
Как ноги слонов на картинах Дали.
Рукой прикоснись. Они идеальны со всех углов и вблизи и вдали.

***

В лучах солнца широкие кроны
Шелестят травенистым пером.
Словно посох увенчан короной -
Белый ствол под зеленым крылом!


Рецензии