Слёзки капают на пол

Слёзки капают и грусть на рестничках
Ты так хотела, и я в тебя влюбился
Я всегда был рабом твоим послушным
Называя при этом, единственным другом

Много лет спустя я назад оглянулся
Потерял я так много и даже жену...
И по-прежнему мне ты вроде лучшая
Только не отнимешь больше уже никого

Я встретил свою Принцессу
Из каблучков искрится огонь
И очень любит она этого
Чьи слёзки капали на пол...



4.07.2020


Рецензии