Рожденное весной

Весна текла азартным вдохновеньем.
Не ждали. День вчерашний чуть дышал.
За ярким светом побежала скверна.
Настигли наши души чудеса.

Все это было будто бы не с нами,
Когда-нибудь проявится видней,
Казалось, что всегда друг друга знали,
А что случилось - непонятно мне.

Та встреча, может быть, была последней.
С души стекает вешняя вода.
Конечно жаль. Но прошлое всё светит.
Прекрасный миг остался навсегда.


Рецензии