Тебе

Провести рукою по волосам,
Поцеловать тебя по самым нежным местам.
Язычком по телу... ласкать твою грудь,
Не давать тебе даже слюну сглотнуть.
Снимаю трусики и чулки,
Пройдусь поцелуями по внутренней части ноги.
Все тело в изгибе, немножко дрожит,
"Хочу тебя..." - жадно она твердит.
Ласкаешь рукою себя и меня,
Ещё сильнее сжимаю тебя.
Пупочек, животик, бока, соски...
Руки твои сжали меня в тиски.
Страстней поцелуев не ощущал,
Я взял тебя на руки, к стенке прижал.
О, как же мне хочется, чтоб не уставал.
Но, если устану: "Найдем новый причал..."
Руками за попку тебя обхватил,
И до безумия внутрь входил.
Дыхание в такт, а движения навстречу,
И много где, как - мы с тобой не заметим.
Я найду твои губы губами... и всё,
Эти пальцы, соски, это тело моё.
И глаза отрешённо с тобою закроем,
Одновременно... вместе... кончаем с тобою.

Посвящено Оксане М.


Рецензии