К заре, над крышами домов

К заре, над крышами домов,
Летит душа осенней птицей
В железном гуле проводов
Октябрь туманит над Столицей.

Волшебной россыпью листвы
Укрыты сонные бульвары.
Величье золотой Москвы
Украдкой освещают фары.
2018 год.


Рецензии