и где то в покосах остались из лу ю

И где то в покосах остались,
Последние сны у оград.
А где то дожди потерялись.
А где то вернулись назад.

И дождь серебристый кружился.
Над самой забытой зарей.
И в шепот ночной превратился.
И в шепот ночной...с тишиной.

А где то в покосах зарница.
Упала на эти луга.
И вдруг серебристая птица,
Летит на другие стога.

И вдруг она падает где то.
И вдруг упадет упадет...
Покос серебристого лета,
Уже никуда не придет...

И мы все бредем по покосу.
И шепчем о чем то дождям.
Береза влюблялась в березу.
Река уплывет к журавлям...


Рецензии