Где-то там

Где-то там, вдали, корабли плывут куда-то.
Где-то там, вдали, стая лебедей крылатых.
Где-то там, вдали, свет горит в твоём окошке.
Где-то там, вдали, счастье бродит по дорожке.

Где-то там, вдали, солнце встало над землёю.
Где там, вдали, ты живёшь, и я с тобою.
Где-то там, вдали, нас двоих любовь согрела.
Где-то там, вдали, шепчешь мне: «Люблю» - несмело.

Только я одна, и сижу, тихонько плачу.
В чём моя вина? Жизнь моя прошла иначе.
Нас соединить жизни видно не подвластно.
Нам не повторить всё сначала, это ясно.


Рецензии