Вот лист коричневый, багровый

Вот лист коричневый, багровый –
Берёзу вижу золотистой.
И словно бабочки из стаек –
Декоративные - во всём.

Они все кружатся вокруг –
Я пируэты тут же вижу.
На землю плавно все ложатся –
И устилают всё ковром.


Рецензии