Анти-протест

Они обязательно выйдут из клеток,
Открыты замки и вольеры проплачены.
Контактный зверинец из стай малолеток,
С конкретными от их вожатых задачами.

И снова начнут верещать о защите:
Они же щенки. Тыкать красною книгой.
Вы запах из пасти когда ощутите,
И жажду добычи толпы одноликой,

Поймёте - они разорвать вас готовы,
И если отступятся ветеринары,
Они под фундамент разрушат основы,
Отправив покусанных ими на нары.

Они, безусловно, поймут, что творили,
Но ждут от вожатых их даже не клетки -
Недаром так извести много свозили,
Покуда играли протест малолетки.

Довольно молчать и терпеть их укусы,
Пеняя безвольно на время и нравы,
Когда дрессировщики вялые трусы,
Чужак воспитает щенка волкодавом!


Рецензии
На эти слова,
Я хотел бы ответить.
Но прежде спрошу Вас,
А чьи это дети?

Возможно вопрос мой,
Для Вас неуместный.
Но дети, слова,
Нами сложенных песен.

С уважением, Сергей.

Сергей Зенин 4   13.07.2020 21:58     Заявить о нарушении