Друг

Мне кажется в жизни каждой девушки присутствует друг - мужчина. Такой, знаете, взъерошенный неадекват, который лучше всех в мире Вас понимает. И когда Вам кажется, что любви больше не существует, а романтика - это, не что иное, как бабушкины сказки, именно этот друг - чудак обязательно такое отчебучит, что хватит до старости вспоминать.

ДРУГ.
Ты очень сильно изменился.
Мой милый друг, да ты влюбился!
Скажи скорей мне кто она,
Ведь знать я первая должна.

Печальны стали твои очи.
Я за тебя волнуюсь очень.
Давай поговорим немножко.
Зачем весь день смотреть в окошко?

Отводишь в сторону глаза,
Вот-вот покатится слеза.
Загадкой стало всё вокруг.
Тебя теряю я, мой друг.

Всё стало будто фильм индийский.
Кому же ты писал записку?
Я видела вчера, писал.
Меня увидел и порвал.

Мой друг из детства, друг далёкий,
Смешной, и ростом невысокий.
Ну, кто же сердце твоё ранил?
Кусил, и шансов не оставил.

А хочешь, я её найду?
Найду, и быстро приведу.
Но ты решился мне сказать:
«Не нужно никого искать!

Причиной сердца суеты,
Всегда была одна лишь ты.
Тебя люблю уже давно…
Забудь! Пойдёшь со мной в кино?!!!»

Григорьева Анастасия.


Рецензии
Ну вот так! Дружба переросла в любовь! ЗдОрово!

Анастасия Щербакова 3   03.02.2021 23:13     Заявить о нарушении