Осенний пейзаж

Нежна. Красива и ярка –
Заворожила всех она.
Вон золотистый лес стоит –
У клёна красный уж наряд.

Рисует осень акварелью –
Один мазок и мир иной.
Я клён знакомый узнаю –
Растёт он под моим окном.

Горят все ягодки рябины –
Мерцает тонко паутина.
Посеребрила всё кругом –
Люблю такую я пору.


Рецензии