Пришла весна. Набухли почки

Пришла весна. Набухли почки –
Растаял снег… Погода хороша.
И солнце светит ярко, ярко –
Поют все птицы там и там.

Цветы цветут. Нарцисс. Подснежник –
Порхают бабочки кругом.
Душа летит. Прекрасно время –
Пришла весна. Что ты мне скажешь?


Рецензии