Ты, прости меня за боль

Ты, прости меня за боль,
Что когда – то причинила.
Не могу я быть с тобой –
К тебе тянет меня сильно.

Не могу я больше, так –
С каждым разом всё больнее.
Расставанье… Встречи вновь –
До чего же мне обидно.

Сын ещё не определён…
Не хочу чинить я боль…
Но, так просто получилось –
Ты, прости меня за боль.


Рецензии