Зима

Первый иней вижу снова –
Поутру морозец лёгкий.
Дальше солнышко встаёт –
Но, тепло – не ощущаю.

Небо тучи затянули…
Пух летит уж сверху вновь.
И чарует. В танце снова –
Белым снегом устилая.

Будто радость на душе –
Но, и в тоже грусть на сердце.
Снегопад – волшебный он –
И рассеялись вдруг тучи.


Рецензии