Зима уж хлопочет

Зима уж хлопочет –
Моё окно мороз украсил.
Узоры разные на нём,
Так удивляет он во всём.

А с неба хлопья опускаясь –
Украсив землю. Ветки все.
Красиво стало уж повсюду –
Она торжественна во всём.

И ели шубки все одели –
Уютно стало… Хорошо.
Искрится снег. Укутав ветки –
Переливается в лучах.

Зима – волшебница она –
Заворожила красотою.
Я восторгаюсь только ей –
Но, отчего – то мне, так грустно.


Рецензии