Уменье улыбаться

Уменье улыбаться - есть искусство,
Что в мир шагнуло наш из темноты.
Оно несёт тепло туда, где пусто,
Где для улыбок не открыты рты.

Скользит улыбка, словно луч златой,
Шагнувший из души в ущелье губ,
Она несёт и радость, и покой,
А кто не улыбается, тот скуп.

Улыбка, как сиянье на лице
Души лучистой, и прекрасной.
Ведь, улыбаясь, раскрываем мы
Тайник души для мира ежечасно.

Влюбленных девушек улыбка,
как магнит,
А у детей, как роза золотая.
Улыбка столько радости дает,
Как утренняя зорька молодая.

А потому, глазами и душой,
Давайте миру чаще улыбаться.
Не будет мир холодным и чужим,
Он будет радоваться и смеяться.   


Рецензии