Из диалога музыкантов

-Мне музыка пришлась по нраву,
Но её автор музыкант,
Который не велик по праву,
Его назвали - дилетант.

-Не слушай мнение оравы,
И не грузи весов натужно,
Но слушай, что тебе по нраву,
В "том" есть как раз, что тебе нужно.


Рецензии