О, как прекрасен этот мир

О, как прекрасен этот мир –
Наполнен - запахом и звуком.
И пенье птиц на перезвон –
Шуршаньем вод и шелест листьев.

И солнце радует мой глаз –
Лучами всех нас согревая.
И я бреду – куда? Не знаю,
Лишь бы побыть наедине.


Рецензии