Любовь

Век двадцать первый. Злое время.
Засилье одномастных душ.
Нас методично кроет племя,
Чей гимн - монеты звонкой туш,

Тот, что звучит призывным маршем.
Лукавый хищно манит в сеть.
Безликим человечьим фаршем
Мы методично строим клеть.

Играем через призму страсти
С циничным трепетом игру.
Сжигаем жизнь, в плену, во власти,
Сквозь осознание, что в миру

Любви всем возрастам по горло.
В век плоти чуждо жить любя,
Но я, разбив сомнений кодлу,
Нескромно попрошу тебя:

"Приди ко мне, Безумный гений
Через границы, сквозь века.
Сруби под корень страх сомнений.
И быть нам вместе, а пока,

Ворвись в мой сон, не зная меры.
Сотри шаблоны, сбрось меха.
Храни со мной остатки веры.
Тебе, мой Друг, моя рука!"
2019 год.


Рецензии