Тебя, что, тоже обнулили?!

Картинка из интернета.


Блин… чуть не выпал глаз у Лили,
Зачем ты, бедненький,  скрывал…?

Тебя, что, тоже обнулили…?!
Эх, зря….......
                ты так голо – совал!
----------------------------------------.


Рецензии