Любовь - как осень

Осенний дождь стучится пульсом
Или же сердцем сентября...
Я знаю, он влюблён в тебя.
Твою любовь, как будто пультом,
Включает взглядом лишь одним.
Ты, правда, вечно будешь с ним?
А как же я, мои мечты,
Любовь в которых только ты?!

Осенний дождь стучится пульсом
Или же сердцем сентября.
Я знаю, что влюблён в тебя.
Любовь не выключить, как пультом.
Мой взгляд скользит по мокрым листьям,
По слёзным крошкам на стекле,
А мысли снова мчат к тебе,
Нет, не могу тебя забыть я!

Вдохновил Млечный Двигатель -
http://stihi.ru/avtor/aurum7


Рецензии