При Параде

ВСЕ НА ПАРАД Планет
Исключений нет ,
Парад Планет
Закончил Войны
Сегодня .
" СТРИЖКА"
Это ведь
всегда чья то интрижка ,
Это ведь всегда для тех
Кто увидит и заметит
     техника подачи это
Не иначе .
( Исключение эти , как их , Йети )
А так , в потоке дней
И солнечных лучей
То дома то на даче
Оба не стрижены
Может на кого обижены ?
Она ничья
И он ничей .
Цирюльник нужен .
Необходима стрижка !
А к ней
положена улыбка
Только слишком уж не очень шибко
Не то сочтут за иск
Или соиск даже комариный писк .
Или Ау ! Ау , в горах
Кричит упавший космонавт
Его увидел вертолёт
И вот
он на борту
Ту
Естественно
Конечно 134
Это всем известно
В целом мире !

А при чём здесь Космос ?

Здравствуйте Пожалуйста !
Я Вас умоляю !
Без него мы кто ?
Население
Все ли это понимают ?
Интересны ваши мнения .
      Ведь , Космос , это -
Жизни продление ...
Вот загадят
люди планету
Захотят сменить ,
Хвать
А  другой нету !
Потому то и рыщут
И шарят в сусеках
Но не мыслят
        Как Вовка
                В парсеках .
А ведь может есть такое
Бесконечное счастье людское
И живёт оно вечно
Пока
не разрушила
чья то рука .
Часто собственная ,
Потому
Неподвластно такое уму ,
Когда счастья не видя в упор
До ненастья ведут разговор
И в гордыне обид утопив
Разбиваясь о памяти риф
Перепутав в пути ориентир
Сапоги затирая до дыр
Всё же скажут в конце
Ты прости
жаль , что раньше был слеп ,
не суди .
Воевали за хлеб .
Кстати ,
новости в нете смотри ...
Там значит ,
Три жирных
жадных жадных медвежонка
( Две партии уродов
и часть народа ,
те , что из уродов )
Позорясь
так жестоко
Шпателем делили
Мега бутерброд .
       Они его
Поджарив
Немного подперчив
На новый год подали
Себе в аперитив ,
            но вот
      ( и не слегка )
Переборщив .
               А бутерброд
Упав
на пёстренький матрас
Так маслом запятнал
Его ,
Что свет погас .
Зажгли значит они свечу
И не одну
            Одна из них упала
Ну , а масло как заполыхало  !
Не шучу .
Представь
что ты
У кухонной плиты ...
Масло разогрелось
Два яйца и колбасу
Жарят
и большую курицу ...
Греча с пельменями приелась
А про лапшу и макароны
я вообще молчу .
Даже Италия объелась .
Парад Планет
Закончил Войны
Сегодня .


Рецензии