Крыши плакали тонко, пронзительно

Крыши плакали тонко, пронзительно,
Удлиняя сосульки невольно,
Ветра ждали для роли спасителя…
Мокрый снег сделал сад белоствольным.
Тишина говорит угрожающе,
Если жалость туманит глаза.
И склонилась в поклоне нижайшем
Крошка-ива при выходе в сад.

                01.01.2006г.


Рецензии