С любовью навсегда. Марии Битхаевой

Белый, белый лебедь
Взмыл под небеса.
Грациозный Ангел.
Ты куда- куда.
Гордый и счастливый.
В облаках летишь.
Высоко над странами.
Радостно паришь.
Водопады свежести
Встретили тебя.
И роскошный остров
Зеленая трава.
Белый, белый лебедь
Помаши крылом.
И с любовью вспомни
Свой любимый дом.


Рецензии