Вспомним старое, взглянем на небо

ЭКСПРОМТ.

Вспомнив древнее - взглянем на небо!
В чем -то сможет помочь телескоп.
На Голгофе же если ты не был,
Не познаешь мир духов каков.

Очень многие в небо стремились.
Космонавты, герои земли!
Есть и многие, кто посрамились,
И в неверье из жизни ушли...

Тот блажен, кто Создателя помнит.
Предки жили в Эдемском саду.
Книга библия это напомнит!
Как попал Адам с Евой в беду,

Как подпала земля под проклятие,
И как Грех стал людей развращать,
Воевали как кровные братья,
И по сей день воюют опять.

И как с неба был послан Спаситель,
Чтобы грех мира взять на себя,
От Святого рожден Искупитель.
Кровь пролил за меня и тебя.

Умер Он и воскрес и вознесся,
Пребывает на небе теперь.
Кто зовет Его, к тем отзовется,
И откроет небесную дверь.

Небо , звезды творил Он однажды,
Он везде, под водой и землей,
И с твореньем общения жаждет,
Создал город на небе златой.

Но науке туда не добраться,
Разве смогут увидеть вдали.
Верой Божьей всем нужно спасаться,
Достигая Христовой любви!

Вход свободен для тех воротами,
Кто оправданный кровью Его,
Кто молился Ему со слезами,
Кто хвалился земными скорбями,
И старался любить и врагов.

"Глаз не видел, не слышало ухо,"
ТО, что в Царстве небесном нас ждет...
Ведь недаром нас в небо влечет

Кто един со Христом, с Его Духом,
Чей светильник горит, и не тухнет,
В Царство Божье свободно войдет.


Рецензии