Экстремальность погоды, становится привычной...

Неустойчив, мир тревожный,
И погода такова…,
Так стремительно сменяет,
Толи холод, иль жара…,
Я в прогноз уже не верю,
Он всегда, обычно, врет,
И синоптики привычно,
Дурят, собственный народ,
Все возможности науки,
Не дают, пока понять,
Алгоритмов у природы,
Чтобы истину принять… .


Рецензии