Чары. От непорочной!

  Смотрю на необыкновенное очарование розы!
От непорочной красоты каждого её лепестка
Влекут в мир чар ни волны моря,
Ни летняя жара и ни белоснежные морозы,
А необыкновенная нежность цветка!


Рецензии