Лучшее время для любви

Белым цветом цвела гортензия
Источая запах майского дня
В моей душе рождалась фантазия
Той весенней любовью звеня.

Душистые запахи сирени
В воздухе разносились вдаль
А сколько в нашей любви мгновений
Рождалось и растворяла печаль.

Весна для любви лучшее время
Когда раскрываются глаза
Ты держишь рукой узду и стремя
В твоих глазах любовная роса.


Рецензии